Курсы

Курс

Курс " Повар - универсал"

Содержание курса "Повар - Универсал"

  •  Введение
  •  Технологический цикл производства кулинарной продукции
  •  Способы кулинарной обработки пищевых продуктов
  •  Механическая и гидромеханическая обработка пищевых продуктов
  •  Термическая и тепловая обработка пищевых продуктов
  •  Технологические процессы приготовления кулинарной продукции
  •  Холодные блюда
  •  Первые блюда
  •  Вторые блюда
  •  Гарниры
  •  Соусы
  •  Напитки
  •  Технология приготовления блюд и изделий из муки
  •  Работа с технологическими картами

Занятия - групповое 5 раз в неделю
Время занятий - дневное/вечернее
Теоретические занятия - 15 занятий по 1 часу
Практические занятия - 20 занятий по 2 часа
По желанию учащихся предоставляется стажировка на предприятиях общественного питания - 10 дней по 8 часов

Информация

Адрес :

ул. Киевская, 77, 3 этаж, каб. 8.

Телефоны :

0 773 582 025, 0 553 582 025, 0 705 582 025, 0 312 888 923